(821 пунктов выдачи заказов)
8-800-551-37-36
Принимаем заказы на сайте и по телефону

Какие коврики выбрать - ворсовые или ЕВА?

Ворсовые автоковрики впитывают пыль и воду, и удерживают ее внутри до следующей мойки. Удерживают много воды, не проливают её. Ворс - это максимальная чистота и уют при своевременной чистке. Ворсовые ковры понравятся тем водителям, кто стремится к идеальной чистоте в салоне.

Автоковрики ЕВА не впитывают, а удерживают грязь в ячейках. Вода не катается по салону, как в резиновых коврах, однако, её все равно видно. ЕВА ковры удобны тем, что их легко достать не пролив и вытряхнуть. Они дешевле. EVA ковры - это практичный вариант и экономия: на стоимости ковров и на мойке. Но уровень чистоты не тот, что на ворсе.

Проверить чистоту легко - сесть в машину через неделю после мойки без обуви. На ковре с хорошим ворсом - это вполне комфортно, так как на поверхности пыли нет. Это очень удобно пассажирам в дальних поездках. Если же для вас чистота - это «вытряхнул и поехал», стоит присмотреться к ЕВА коврам. В сильно грязных условиях, например, на бездорожье, также предпочтительнее EVA коврики.

Часто задаваемые вопросы

Срок службы автоковриков ЕВА в среднем составляет 2-3 года. Но есть некоторые факторы, уменьшающие или увеличивающие срок службы.

Подробнее

Срок службы ворсовых автоковриков в среднем составляет от 2 до 5 лет. У некоторых наших клиентов ковры прослужили более 10 лет. Но есть некоторые факторы, уменьшающие или увеличивающие срок службы.

Подробнее
  1. Российский качественный материал
  2. Точно повторяют пол автомобиля
  3. 3D форма под левую ногу водителя (зависит от авто)
  4. Закрывают максимум площади пола
  5. Надёжные крепежи
  6. Шильдики с маркой автомобиля
  7. Гарантия
Подробнее
  1. Российский качественный материал
  2. Точно повторяют пол автомобиля
  3. Полностью закрывают место под левую ногу водителя (зависит от авто)
  4. Закрывают максимум площади пола
  5. Надёжные крепежи
  6. Компьютерная вышивка
  7. Гарантия
Подробнее

Вода и грязь удерживаются в  ячейках, и не проливается даже при наклоне. Ковры легко вытряхиваются одним движением руки.

Посмотреть все