+7-351-277-89-37
Принимаем заказы на сайте

Какие коврики выбрать - ворсовые или ЕВА?

Ворсовые автоковрики впитывают пыль и воду, и удерживают ее внутри до следующей мойки. Удерживают много воды, не проливают её. Ворс - это максимальная чистота и уют при своевременной чистке. Ворсовые ковры понравятся тем водителям, кто стремится к идеальной чистоте в салоне.

Автоковрики ЕВА не впитывают, а удерживают грязь в ячейках. Вода не катается по салону, как в резиновых коврах, однако, её все равно видно. ЕВА ковры удобны тем, что их легко достать не пролив и вытряхнуть. Они дешевле. EVA ковры - это практичный вариант и экономия: на стоимости ковров и на мойке. Но уровень чистоты не тот, что на ворсе.

Проверить чистоту легко - сесть в машину через неделю после мойки без обуви. На ковре с хорошим ворсом - это вполне комфортно, так как на поверхности пыли нет. Это очень удобно пассажирам в дальних поездках. Если же для вас чистота - это «вытряхнул и поехал», стоит присмотреться к ЕВА коврам. В сильно грязных условиях, например, на бездорожье, также предпочтительнее EVA коврики.

Часто задаваемые вопросы

Мы отправляем автоковрики по России службами доставки: СДЭК, Почта, ПЭК, КИТ (GTD), Деловые Линии, Энергия.
Средняя стоимость доставки в крупные города - 350р, средний срок изготовления и доставки - 5 дней.
Точную стоимость доставки можно узнать при оформлении заказа.

Подробнее

Срок службы автоковриков ЕВА в среднем составляет 2-3 года. Но есть некоторые факторы, уменьшающие или увеличивающие срок службы.

Подробнее

Срок службы ворсовых автоковриков в среднем составляет от 2 до 5 лет. У некоторых наших клиентов ковры прослужили более 10 лет. Но есть некоторые факторы, уменьшающие или увеличивающие срок службы.

Подробнее

Ворсовые автоковрики впитывают пыль и воду, и удерживают ее внутри до следующей мойки. Удерживают много воды, не проливают её. Ворс - это максимальная чистота и уют при своевременной чистке.

Автоковрики ЕВА не впитывают, а удерживают грязь в ячейках. Вода не катается по салону, как в резиновых коврах, однако, её все равно видно. ЕВА ковры удобны тем, что их легко достать не пролив и вытряхнуть. Они дешевле.

Подробнее

CARFORMA гарантирует:

  1. Совместимость ковров с автомобилем.
  2. Соответствие заявленным характеристикам.
  3. Получение товара.
  4. Гарантия на автоковрики 1 год.
Подробнее
Посмотреть все