+7-351-277-89-37
Принимаем заказы на сайте и по телефону

Сколько служат ворсовые коврики?

Срок службы ворсовых автоковриков в среднем составляет от 2 до 5 лет. У некоторых наших клиентов ковры прослужили более 10 лет.

На срок службы влияет:

  1. Качество материала. Мы применяем самый износостойкий, согласно нашему опыту (Россия, г. Москва). Китай служит меньше.
  2. Тип материала. «Премиум» служит дольше «Эконома».
  3. Годовой пробег автомобиля. Ездите меньше среднего? - Ковры прослужат дольше.
  4. Обувь водителя. Острый край каблука, в том числе мужского, изнашивает ковер значительно быстрее кроссовок. Женские «шпильки» еще сильнее изнашивают ковер.
  5. Уход. Редкая чистка ковра приводит к быстрому износу за счет большой концентрации абразива в ворсе. Ежедневная мойка убивает ковер механически. Оптимальная чистка - раз в месяц.
  6. Стиль езды. Переносите ногу с газа на тормоз или поворачиваете? Поднимаете левую пятку над ковром, как учили в автошколе, или нет?
  7. Тип коробки передач. На АКПП от светофора до светофора вы совершаете 2 нажатия: газ и тормоз. На МКПП 9 нажатий: сцепление-газ-сцепление-газ-сцепление-газ-сцепление-газ-сцепление-тормоз.
Часто задаваемые вопросы

Мы отправляем автоковрики по России службами доставки: СДЭК, Почта, ПЭК, КИТ (GTD), Деловые Линии, Энергия.
Средняя стоимость доставки в крупные города - 350р, средний срок изготовления и доставки - 5 дней.
Точную стоимость доставки можно узнать при оформлении заказа.

Подробнее

Срок службы автоковриков ЕВА в среднем составляет 2-3 года. Но есть некоторые факторы, уменьшающие или увеличивающие срок службы.

Подробнее

Срок службы ворсовых автоковриков в среднем составляет от 2 до 5 лет. У некоторых наших клиентов ковры прослужили более 10 лет. Но есть некоторые факторы, уменьшающие или увеличивающие срок службы.

Подробнее

Ворсовые автоковрики впитывают пыль и воду, и удерживают ее внутри до следующей мойки. Удерживают много воды, не проливают её. Ворс - это максимальная чистота и уют при своевременной чистке.

Автоковрики ЕВА не впитывают, а удерживают грязь в ячейках. Вода не катается по салону, как в резиновых коврах, однако, её все равно видно. ЕВА ковры удобны тем, что их легко достать не пролив и вытряхнуть. Они дешевле.

Подробнее

CARFORMA гарантирует:

  1. Совместимость ковров с автомобилем.
  2. Соответствие заявленным характеристикам.
  3. Получение товара.
  4. Гарантия на автоковрики 1 год.
Подробнее
Посмотреть все